#白菜Báicàiالملفوف او الكرنب الصيني
#ولأننا سنبدأ فى فصل الشتاء ، فيجب ان نذكر اهم ما يحتاجه الصينين للاستعداد لهذا الفصل من العام .
#من اكثر الاكلات فى فصل الشتا والتى يشترونها بكميات كثيرةهو الملفوف الصينى ، و ذلك لوجود سعرات حرارية عالية تعطى تدفئة للجسم فى فصل الشتا !
#ولأننا سنبدأ فى فصل الشتاء ، فيجب ان نذكر اهم ما يحتاجه الصينين للاستعداد لهذا الفصل من العام .
#من اكثر الاكلات فى فصل الشتا والتى يشترونها بكميات كثيرةهو الملفوف الصينى ، و ذلك لوجود سعرات حرارية عالية تعطى تدفئة للجسم فى فصل الشتا !
#فتجدهم
يضعونه خارج النوافذ لحفظه ، لأن البيوت فى فصل الشتا تكون دافئة بسبب
التدفئة المركذية ولانهم يشترونه بكميات كثيرة جدا ، فتجد الجو بارد
بالخارج يمكن حفظه عوضا عن الثلاجة، وبيستخدموه فى عمل القطايف 饺子jiao zi
باللحم لأكلها فى رأس السنة الصينية ، او بطهيه فى صلصة الفول الصويا او مع
التوفو!
مصرية
فى الصين